|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于石林县龙树村小坡头自来水管漏水
问题描述:
石林县鹿阜镇龙树村小坡头自来水管漏水导致路面积水,导致漏水时间过长并造成极大的浪费水资源,对过往非机动车有很大的安全隐患!希望责成该片区管理人员敦促该漏水源头住户尽快达成共识维修。
  • 留言时间:2017年12月18日 12:03
  • 留言者:㱔继涛
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,鹿阜街道办工作组人员已于2017年12月24日到南门社区居委会龙树居民小组进行实地调查: 据了解,此地段有几户居民正在建房,在施工过程中不小心弄断了自来水管,造成水管漏水,给周边住户、群众出行带来不便,造成水资源的浪费。   针对以上调查情况,工作组已找到当事人要求其立即修复损坏的自来水管,当日已修理好,不再影响周边住户和出行群众。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年01月02日 10:22)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号