|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林天奇花园与鹿阜中学交叉路口交通安全隐患大
问题描述:
自天奇医院至于环城东路,天奇花园至复烤厂门口之间的路修好之后,该区域车流量越来越大,石林天奇花园与鹿阜中学之间的十字交叉路口频繁发生交通事故,加之晚上交叉口的灯都不开,视线不好,更是容易发生交通事故。建议该路口尽快设立交通红绿灯,并提开灯光。
  • 留言时间:2017年12月27日 17:03
  • 留言者:李
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县公安局和县住建局高度重视,立即组织人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 经调查核实,因石林天奇花园与鹿阜中学交叉路口道路建设时车流量较小,加之建设时路口南侧未通车,因此建设时未设置红绿灯。但随着我县经济社会的不断发展,该路口车流量逐渐加大,且四个路口均已通车,确存在交通安全隐患。 关于路灯问题,石林天奇花园与鹿阜中学之间的路灯每晚都是亮着的,来电人反映“晚上交叉路口的灯不打开”的情况不属实。 针对这一情况,石林县公安局交警部门多次对该路口进行实地调研,积极建议相关部门增设红绿灯。目前,公安部门已向上级部门报告该路口的实际情况,争取尽快在该路口安装红绿灯。 感谢你对我们工作的关心和支持!下步工作中,公安机关将继续从以下方面积极开展工作:一是有针对性地投入警力,加大对该路段的巡逻防范,最大限度地保障该路口的交通安全和畅通。二是加大对该路口交通违法车辆的查纠力度,特别是加大对机动车逆行、不礼让行人、抢行、超速等违法行为的查处,最大限度减少因交通违法造成的交通事故。三是积极协调住建部门完善该路口的标志标牌,提前设置警示标志等,提示过往机动车减速慢行,确保路口通行安全。 -- (回复时间:2018年01月12日 14:54)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号