|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于石林县东门坊回迁户过渡费问题
问题描述:
石林县东门坊回迁户扣除可视电话、物管、有线电视开通等费用后剩余过渡费还未以予发放,当初是2017年交付回迁房钥匙提到等通知去领取,现在都2018年了还是杳无音讯!希望相关部门敦促该房地产开发商走动起来、绞尽脑汁,尽快发放各回迁户剩余过渡费,别让我们都等到2018年春节扶老携幼都去街头析骸以爨!
  • 留言时间:2018年01月02日 11:32
  • 留言者:天朝公民
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县城改办高度重视,立即组织人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 石林东门坊项目属石林县旧城改造范围,由石林同策旅游文化产业投资有限公司投资建设。自2017年9月以来,公司组织回迁户进行住房回迁交房,在办理交房手续时,将截止2017年10月20日的过渡费、回迁面积差价找补、开通有线电视、可视电话、物管等费用统一进行了结算,回迁户现场签字认可。目前,大多数回迁户已办理接房手续并装修入住,对需找补的过渡费经城改办多次对接,公司承诺将加快回款力度,筹集资金,力争尽快支付回迁户剩余过渡费。 感谢你对石林县旧城改造的关心与支持,我们将继续努力做好旧城改造工作。 -- (回复时间:2018年01月12日 14:54)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号