|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
环城南路何时能修好
问题描述:
各位领导:你们好,请问环城南路炸药仓库段何时能修好
  • 留言时间:2018年01月03日 17:25
  • 留言者:张俊
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县交运局高度重视,立即组织工作人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 环城南路炸药仓库段至板桥火车站平交道路处全长1.02公里。该路段于2013年年底至2015年期间进行了路基工程施工。环城南路炸药仓库段为我县规划路环城西路与环城南路的联接点,西城大道修建好后,联通了环城南路和环城北路,具备了环城西路的功能。但因我县资金紧张、财力不足等原因,该路段暂缓实施修建,待条件成熟后再行建设。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年01月12日 14:55)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号