|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
法院门口自行车道应不应该设置设置减速路障?
问题描述:
近期不知是哪个部门在县人民法院进出口自行车道上分别设置了四道减速路拱,平坦通畅的道路就此被破坏。设置减速路拱既要满足安全的需要,又要保证道路的畅通,但为何只在此处设置减速路障,而不在其他地方设置?而且设置的时候只在主道上设置,而不在辅道上设置,这依据的是什么法规?难道是为了要让过往群众在每一次颠簸甚至摔倒中感受到公平正义吗??
  • 留言时间:2018年01月03日 17:30
  • 留言者:李
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县住建局高度重视,立即组织工作人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 2018年1月5日,住建局城市管理科工作人员到现场核实,该减速路拱为县法院自行安装的,分别安装在石林大道非机动车道上,县法院前后两个大门的路口旁。 县法院在此安装减速拱的原因是由于进出法院的车辆较多,截至目前,已发生过多起机动车与非机动车擦撞事件,存在较大的安全隐患,因此,在路口两边非机动车道上设置了减速路拱。 县法院未经相关部门审批就在市政道路上设置减速带,县住建局已下发整改通知,要求县法院近期内整改,拆除减速带,如需安装,按相关报批手续报批。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年01月12日 14:55)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号