|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
高铁站停车收费问题
问题描述:
上次去高铁站送人,在停车场停了10多分钟收费3元。这个有点贵了吧,大城市都不至于这样,是否政府可以改变下,停车半小时以下不收费,以上收费!这种民生问题石林政府应该好好处理。
  • 留言时间:2018年01月20日 22:50
  • 留言者:普昆
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县交运局高度重视,立即组织工作人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 经县交运局与相关部门积极对接、沟通、协调,高铁站停车场积极对停车收费问题进行整改,规定15分钟之内免费停车,15分钟以后按相关规定进行收费。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年01月26日 14:57)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号