|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
县客运站对面五金店
问题描述:
县客运站对面的一排五金店,一天到晚把铁钉、铁线等杂物随意丢放在人行道上,绊倒过孩子和扎过鞋底,路人好言劝告不听,能不能请城管执法部门管一下?
  • 留言时间:2018年03月15日 16:12
  • 留言者:巩向光
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现将办理情况答复如下: 经核实,情况基本属实。2018年3月18日上午,城管执法大队全体工作人员分别对县城主城区、沿街路口整治,重点对石林南路、阿诗玛南路、阿诗玛东路、双龙广场、莲花池客运站周边、石林中路、行政中心、龙泉路、东城区和巴江带状公园等重点区域占道经营现象进行了整治,对商家进行了批评、教育,并要求其整改落实。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年03月26日 16:12)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号