|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
自来水(民生)问题
问题描述:
尊敬的各位县委领导、县长: 我们是石林县双龙小街天奇商住公寓的住户(共50户左右),自从入住这里以来我们大部分人从未拖欠过一天的自来水水费,甚至好多都是提前就已经将水费预付给帮我们代缴水费的姐姐,但是因为其中2栋402、1栋502、2栋401等为数不多的几家老赖长期拖欠费用,导致自来水公司经常停我们住户的水,滞纳金也特别高,现在我们已经被停水2个周,严重影响我们的生活,造成我们生活的不便,现在自来水公司要求把欠款及滞纳金交了才给我们水用,但是这欠下的水费及滞纳金又不是我们按时缴费的人造成的,总不能让我们这些自觉缴费的人承担。为此,我们提出迫切申请:第一,请自来水公司为我们立即开通自来水,以方便我们的日常生活。第二,请自来水公司查清拖欠的水费及滞纳金的那些用户(我们可以提供)之后将其列入黑名单并报给电力公司单独停他们的电。第三,如果无法做到以上两点,请自涞水公司免除滞纳金然后由我们按时缴纳的用户每家凑100元垫付这些老赖的欠费,但以后请为我们每家设单独的电表。谢谢 石林县政府历来重视民生建设,这次的事情已经严重影响生活,还请政府重视。
  • 留言时间:2018年03月24日 19:11
  • 留言者:天奇商住公寓
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由自来水厂办理,现将办理情况答复如下: 2018年3月27日上午天奇商住公寓楼小区住户代表到自来水厂就用水一事进行了协商解决,经单位研究,给予减免部分滞纳金,要求住户缴纳所欠水费。天奇商住公寓楼小区缴纳了所欠水费后,2018年3月28日上午10:30分,自来水厂安排工程人员及时接通用水。 -- (回复时间:2018年04月04日 16:45)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号