|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
龙园小区经常停水
问题描述:
龙园小区经常无通知停水,今年以来至少是十次了,而且有百分之八十是在周末,严重影响正常生活。请问自来水厂,你们连居民基本用水都无法保障,是否属于严重失职?
  • 留言时间:2018年04月01日 18:46
  • 留言者:龙园住户
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由自来水厂办理,现将办理情况答复如下: 一、调查情况 石林县自来水厂主要承担着石林县城及周边村寨的生产生活供水任务,供龙园主管道原来只供三板桥、二乌村的管道专线现在又增加了西城大道片区、板桥五中、石林南站等,随着城市经济的不断发展,供水矛盾日益突出,2016年石林水厂经过多方努力报了第一水厂改扩建前期手续,从2017年进行可研、规划、设计、招投标等工作,今年四月全面进入施工阶段,拆除了原专供三板桥、二乌村专供水池两座,自来水供水进行了调整,所以会出现水压不稳定状况。近段时间,由于电力公司出现不正常供电,水厂无法预料,也会对水厂正常供水产生影响。关于管网改造及一水厂的技改影响情况,我单位已经于2018年3月30日上报石林县委宣传部通过电视台及手机新闻网石林发布进行了通告,提醒用户做好储水工作。 二、处理情况 自来水厂将对值班工作人员加强管理,保障水厂出现突发事故时做好相关保供水工作和上报备案工作。下一步随着水厂技改工作的完成,水厂各项设施的进一步完善,对石林供水工作将得到进一步保障。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年04月18日 09:59)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号