|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
水岸星城大门右侧,13栋商铺门口一堆黄沙影响环境
问题描述:
尊敬的书记、县长:目前在水岸星城大门右侧,13栋商铺门口有一堆黄沙尚未运走。一是安全隐患,小孩子喜欢去沙堆玩,有被来往车辆碰撞的隐患。二是影响环境,春天风大,刮风时,灰尘满天飞。请相关部门落实下怎么办?感谢。
  • 留言时间:2018年04月24日 12:57
  • 留言者:关心县城环境的人
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由住建局办理,现将办理情况答复如下: 2018年5月4日上午,石林县城市管理综合行政执法大队到现场进行查看,对施工商铺进行了批评教育并积极督促其清除堆放于街道上的沙土。后查实,沙土已于当日清理完毕。执法大队将在以后的工作中,加大巡查力度,严厉打击占道经营及不文明施工行为。 谢谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年05月30日 15:42)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号