|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
小镇二期物管不管区域
问题描述:
万城阿诗玛小镇二期24栋属于单独建于小区外的一栋,位置坐落于昌乐村阿诗玛小镇待客处与红珊瑚酒店之间,区域几乎没有绿化,没有安保,卫生环境极差,基本的居民集中垃圾桶都没配备,电线横七竖八,还会经常因为电压而冒烟,小区物管几乎只是提供了半月到一个月扫一次楼道的服务,但小区物管每年都要求所住住户按平方面积交物业费,不知道相关问题要如何解决,找哪些部门协调?
  • 留言时间:2018年04月26日 17:19
  • 留言者:老李
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由住建局办理,现将办理情况答复如下: 县住建局工作人员于2018年5月6日上午10:00时与万城阿诗玛旅游小镇物管公司经理徐波取得联系,徐波就小区的绿化、安保、环境卫生管理中存在的问题进行了一些说明,承诺就信访人所提出小区存在绿化、安保、卫生环境差的问题将于近期及时进行整改,另外县住建局将积极做好整改工作的督促。 谢谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年05月30日 15:47)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号