|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
噪音扰民
问题描述:
世纪阳光对面有人不分昼夜施工,严重影响周边居民的生产和生活,请相关部门履行职责!!!
  • 留言时间:2018年05月25日 09:14
  • 留言者:YY
回复内容:李文同志: 你好! 你的问题我们已获悉,石林县住建局高度重视,立即组织人员进行调查,现将调查办理情况报告如下: 一、调查情况 2018年5月25日县住建局工作人员接到该信件后,立即安排石林彝族自治县建设工程质量监督管理站对石林世纪阳光对面建筑工地进行调查,经查,产生噪音扰民的建筑工地为石林顺源房地产开发有限公司开发建设的石林商业中心建设项目,噪音由于该项目夜间组织浇筑一层顶板混凝土所产生。 二、处理情况 关于石林商业中心建设项目噪音扰民的问题,石林县住建局已于2018年5月28日向石林顺源房地产开发有限公司下达了《建设工程质量问题责令整改通知书》,要求石林顺源房地产开发有限公司于2018年6月10日前全面对建设工程中出现的问题逐项进行整改。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年06月22日 11:39)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号