|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
西南林业大学石林校区建设情况
问题描述:
西南林业大学决定在石林县境内建分校,时间过去几年了为何迟迟不见开工建设。现有几个问题需要向各位领导咨询:1.项目推进情况如何?2.西南林业大学校长被通缉,项目会不会搁浅?3.如果能建设预计什么时候能开工?
  • 留言时间:2018年05月30日 14:35
  • 留言者:匿名
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由工管会办理,现将办理情况答复如下: 西南林业大学石林校区建设项目已完成310亩的项目用地招拍挂工作,校方已取得相应的土地使用权证书。同时,校方还完成了规划建设方案和施工图的设计编制并通过相关部门审查、项目的招标等工作。目前,校方正在办理施工许可证、施工合同的洽谈签订、资金准备等开工前的准备工作,择期进行开工。 谢谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年06月22日 11:36)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号