|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
广场舞扰民
问题描述:
狮山路世纪阳光棕榈湾小区售楼部前,每天早上7点左右就有人开始大声放着音乐跳广场舞,持续1个多小时。因在住宅小区楼下,实在太扰民。有去劝阻过,但没作用。 群众的娱乐休闲可以理解,但请在不滋扰别人生活的前提下。比如可以佩戴耳机,可以转移到其它时间其它地点。 事情虽小,但已忍无可忍不堪其扰,个人已无法解决,故请政府帮助解决!
  • 留言时间:2018年06月06日 15:06
  • 留言者:群众
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县公安局办理,现将情况答复如下: 接到群众投诉后,鹿阜派出所民警到狮山路世纪阳光棕榈湾小区售楼部前进行检查,找到组织跳广场舞的人员,并口头警告其将音响声音调小一点,或者换个地方,注意不要影响他人生活和休息,组织者答应今后会注意的。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年06月29日 16:49)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号