|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林县福牛文化城的地产问题
问题描述:
石林福牛文化城自2014年5月,收取购房预付款10万,至今没有任何动静。开发商也不知藏身何处。希望政府部门能够帮助处理一下,都是血汗钱啊!急!
  • 留言时间:2018年07月11日 10:22
  • 留言者:李树才
回复内容:李树才同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由石林县住建局办理,现将调查办理情况答复如下: 一、基本情况 石林县福牛风情园项目于2011年由云南亚易房地产开发有限公司开发建设,是石林县文化产业招商分局的招商引资项目。该项目在石林县住建局登记备案预售的房屋共480套,全部售出,至今已没有未售房源。 二、调查处理情况 石林县住建局曾于2015年10月30日召集云南亚易房地产开发有限公司及五棵树村有类似情况的23户村民召开协调会,当时云南亚易房地产开发有限公司与施工单位达成协议,施工单位承诺于2015年11月20日进场复工,云南亚易房地产开发有限公司也对迟迟不交房一事作出郑重承诺:我单位严格要求施工单位积极组织一切力量进行施工,并且在2016年春节前把房屋交给各位业主。从2016年至今,县住建局工作人员多次拨打云南亚易房地产开发有限公司法人段某梅的电话均提示处于关机状态。至2018年7月16日,石林住建局房管所在网签合同备案系统上仍然没有查询到你在福牛风情园项目购房的合同登记备案记录,建议你通过司法途径进行维权。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年07月19日 09:59)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号