|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
西南林业大学石林校区建设是否泡汤了
问题描述:
西南林业大学石林校区建设是否泡汤了
  • 留言时间:2018年07月12日 16:23
  • 留言者:沈
回复内容:你好:西南林业大学石林校区的建设正在有序推进,2018年6月27日西南林业大学石林校区项目指挥部常务副指挥长赵平伟通报项目进展情况时说:一是建设石林校区的决心不变,推进该项目工作的领导班子不变,人员不变;二是目前校方正在原有基础上开展项目建设方式申报审批;三是校方将继续与石林一同努力,加快推进项目建设步伐。县工管会主任帅铁城表示,西南林业大学落户石林备受全县人民的期盼,石林县各级领导及有关部门都将全力支持石林校区的建设,做好服务工作,争取项目早日建成。感谢你对我县发展的关心支持! -- (回复时间:2018年07月12日 16:36)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号