|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
道路交通
问题描述:
路美邑乡鱼龙坝村段大桥处限宽怎么回事,两大个混泥土墩,才限2.4M,公交车都过不了,几个村子的人坐车都不方便。领导们天天喊的村村通,解决最后一公里去哪了,搞那么大的两个墩子,最起码要让公交车能过啊。
  • 留言时间:2018年07月12日 21:18
  • 留言者:小民
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县交运局办理,现答复如下: 你反映的路段路产路权属市垂管部门石林公路分局,经与石林公路分局对接。石林公路分局就该事项作如下情况说明: 1、X802线2530+20m处石桥,为石拱桥建筑,建于1936年,该桥的承载为轴重10吨,总重15吨。 2、由于鱼龙坝水库建设,大批超限超载车辆通行于X802线导致2530+20m处石桥受损,存在严重的安全隐患。 3、为考虑行车安全以及人民群众出行安全,2018年5月5日,石林公路分局增设了限重标志牌。 4、安装限重标志后,石林公路分局再次对X802线交通量进行统计分析,并向上级公路养管部门汇报,上级回复,鱼龙坝水库建设大量超限超载车辆通行此路段存在严重安全隐患,要求整改。 5、2018年5月 24日,石林公路分局与石林县交警大队、石林县路政大队共同协商后报请上级公路养管部门同意并通报交通运输公司后及时安装限宽墩,限制超重车辆通行,防范因超限超载车辆通行造成的桥梁垮塌事故。 6、由于鱼龙坝水库建设仍在建设中,大量施工的超限超载车辆仍然行驶X802线,存在严重的安全隐患,石林公路分局建议暂不拆出限宽墩设施。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年07月16日 16:24)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号