|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
降低噪音
问题描述:
你们好,政府网的工作人员!同策戴斯后面的醉里精酿酒吧夜间噪音过强为了避免影响附近住户的生活、学习、工作休息,希望相关部门指导该酒吧再投资进行隔音改造,降噪建音对附近住宅区的影响,商家经营酒吧是合法经营、附近小区也是合法小区,既然是合法就要和谐共生,互不干扰!长此以往必然挑起酒吧经营者与小区住户的矛盾,也希望在以后城市里中即使对噪音干扰较为突出的地方对制造噪音者耐心、认真进行疏导、劝教!
  • 留言时间:2018年07月13日 19:57
  • 留言者:光明
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现答复如下: 醉里精酿酒吧位于石林县阿诗玛北路石林同策戴斯大酒店背后,现场检查时酒吧正常营业,酒吧采用双层玻璃幕墙进行隔音,现场未出现刺激较大声音。据酒吧负责人介绍,出现噪音投诉是因为世界杯期间,有球迷在酒吧二楼阳台看球。石林县环境监察大队执法人员要求该酒吧停用二楼阳台,并采取减小音量、闭合门窗等措施,降低噪音对周围居民的影响。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年07月25日 16:38)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号