|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林中路工商银行施工噪声扰民
问题描述:
尊敬的书记、县长,真不好意思为一点小事讨扰你们,可反应到别的地方又不合适,我县正在创建全国文明城市的挡口,现正值酷暑人心烦燥,可石林中路工商银行已施工大概半月有余,每天8点不到就开始施工至23点仍未结束,平时尚可忍耐,但已至三伏孰不可忍,才来讨扰。若有可能请其按建规和城市噪音管理的相关规定来文明施工,火把节将至就算赶工,也希望能克制一些,早9点到晚21点可否?唐突,唐突!
  • 留言时间:2018年07月21日 23:12
  • 留言者:弱势群体
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现答复如下: 针对你反映工商银行在升级改造过程中噪音扰民的问题,县住建局执法人员已找到施工负责人,要求其合理安排施工时间,避免施工噪音影响周围住户生产生活。 希望广大市民能理解和支持城市管理工作,并建言献策,共同为创建良好的城市市容环境而努力。 -- (回复时间:2018年08月01日 14:13)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号