|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
高铁石林西站停车场的管理问题
问题描述:
我是石林县一名驾驶员,知道石林西站停车收费的时间是超过15分钟收费。但是,2018年7月22日20时40分许,我送一个朋友到石林西站乘高铁,从进停车场到出来停车场,共计用时13分37秒。停车场管理员要求收费2元。我质疑15分钟才收费。管理员理直气壮的说,那是白天。夜班不受时间限制。我就无语了,真真无时间限制吗?
  • 留言时间:2018年07月23日 15:23
  • 留言者:李
回复内容:李同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县交运局办理,现答复如下: 经调查系统的操作记录及询问当班值班的工作人员,你的车通过出口时系统确实显示应收金额为2元,按照昆发改〔2017〕92号标价牌之规定,即该车辆停放时间为13分37秒,按照标价应收取0元,而公司因近期收费系统升级导致收费规则错误,显示的应收金额为2元。因此给驾驶员带来的不便,该公司深表歉意,该公司已按排技术人员对升级后的系统错误进行纠正,同时该公司愿意退还多收的2元停车费,并对收费员服务态度问题进行了谈话,下步县交运局将进一步加大对该公司收费和服务态度的监督工作,该公司非常感谢社会各界对其的监督,将会在以后的工作中不断改进。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年08月03日 16:27)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号