|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
小乐台旧村进鹿阜卫生院这个路口卫生较差
问题描述:
小乐台旧村进鹿阜卫生院这个路口的垃圾箱旁,经常有人在此大便,没人扫没人管,已20天有余,星期二早上又有新鲜的。整个路段卫生都较差,特别是驾驱汽修厂到卫生院这段,每早尿不湿、废纸等垃圾堆放无序、遍地狗屎,严重影响石林城市形象,希望有关部门引起重视!
  • 留言时间:2018年08月02日 10:26
  • 留言者:普通市民
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由鹿阜街道办办理,现答复如下: 一、调查情况: 1、小乐台旧村进卫生院这个路口的确有垃圾箱,但垃圾的清运处置及时有效。 2、从驾汽修厂到卫生院这段路每天有专人负责保洁。 二、处理办法: 1、加大宣传力度,让广大村民养成讲究卫生,不随地吐痰、不随地乱扔垃圾、不随地大、小便的卫生习惯; 2、加大卫生整治力度,不留死角; 3、加大督促检查力度,建立卫生管理工作的长效机制,实行各家门前的卫生各家负责,公共部份专人负责管理办法。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年08月13日 09:13)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号