|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
西林石林校区是否杳无音信了?
问题描述:
2016年火把节轰轰烈烈的奠基仪式至今后,全县各族人民翘首期盼的西南林业大学石林校区项目选址地依旧杂草丛生、一片荒芜景象。蒋兆岗事件的震撼弹更令项目的落实增加了不确定因素。政府虽隔三差五的发布安抚消息出来,可现今依旧未有任何开展开工迹象。该重大项目的流失将会使我县丧失重大发展机遇。
  • 留言时间:2018年08月12日 11:29
  • 留言者:彝家阿娃儿
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县工管会办理,现将情况答复如下: 目前,西南林业大学已取得310亩土地的使用权证,项目建设前期准备工作已基本完成,但因国家政策有变动,正在申报审批新的建设方案,为此导致项目现在未开工建设。 感谢你对我们工作的关心与支持。 -- (回复时间:2018年09月06日 15:33)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号