|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林大商家交房问题
问题描述:
石林县的各位领导们,请问,石林大商家什么时候能交房呀?从2011年购房以来,到现在已经7年多了,每次询问大商家开发商,一拖再拖,一推再推,政府部门就放任不管吗?贷款银行月月扣着利息,向政府部门询问多次也没有结果,像大商家这样的情况在石林是典型还是普遍现象?想当年购房是政府官员为其站台,现在政府部门有谁能管管呀?真的很受伤!对石林房地产真的很害怕!
  • 留言时间:2018年08月20日 15:50
  • 留言者:马
回复内容:马同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现答复如下: 影响房屋移交的主要原因:一是该小区由于各种复杂的历史原因,正在变更小区开发商的法人代表,需要一定的时间;二是现开发商定于2018年9月5日组织有电梯检测资质的机构对该小区的电梯是否合格进行检测,也需要一定的时间;综上,开发商正积极进行交房前的各项准备工作,预计以上问题近期就会解决,开发商承诺2018年9月底之前可以交房(部分特殊的1-2家业主通过和开发商对接已拿到钥匙)。 县住建局已催促开发商尽快办理交房前的各项准备工作,尽快交房。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年09月06日 15:06)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号