|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
公交车“一鸣惊人”
问题描述:
个别公交车在城区行驶时驾驶员喜欢按喇叭,而且这类公交车的喇叭非常刺耳,在公交车旁边听见喇叭声后会心惊肉跳,几百米远都远的距离听见都很不舒服,这样的公交车的喇叭应该是改装过。城区行车应该禁止按喇叭的,公交车是城市文明的名片。请管理一下。
  • 留言时间:2018年08月22日 10:33
  • 留言者:张绍
回复内容:张绍同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县运管分局办理,现答复如下: 公交车辆出厂时均配置电喇叭及汽喇叭两种,其中电喇叭声音清脆,音量低,汽喇叭声音高亢,音量较高,喇叭系出厂配置,并非后期改装。 县运管分局已要求石林彝族自治县公交公司在以后的工作中强化驾驶员教育,公交公司也表示将在9月安全会上对全体驾驶员进行教育,以后做到城区范围内禁止鸣笛路段不鸣笛,未禁止鸣笛路段确因安全需要鸣电喇叭提醒,不鸣汽喇叭。 感谢你对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2018年09月06日 15:06)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号