|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
临时用电
问题描述:
东城区春华巷十一社安置房十多年了一直使用临时用电,十多年了电价也是一个价七角一度,2006年我们就交了安装费,到现在也是临时用电。什么时候不再是临时用电?
  • 留言时间:2018年09月14日 10:46
  • 留言者:张
回复内容:张同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县供电公司办理,现答复如下: 经石林供电局鹿阜供电所现场核查走访,因东城区还有部分小区住户所用的电力属房地产开发商或物业自建变(客户产权)供出,这一部分住户未在县供电公司一户一表的管理范围,是直接由房地产开发商或物管直进行管理,县供电公司也没有收取过这部分小区任何住户的相关安装费用。县供电公司给客户的用电电价均严格按照云南省发改委、云南省物价局的规定执行,不存在违规收费的情况。 因你未留下任何有效信息,县供电公司无法核实该用户的具体用电情况。建议该用户提供详细的户号、相关收费收据、电费缴费依据及真实的联系信息,到县供电公司鹿阜供电所东城区营业厅或东山路营业厅做进一步核查咨询。 县供电公司向石林县供电区域内的各用电户提供供用电业务受理和服务工作,各用户用电需到县供电公司分布在各片区的营业厅(鹿阜供电所东城区营业厅、鹿阜供电所东山路营业厅、北大村供电所营业厅、板桥供电所营业厅、圭山供电所营业厅)按相关要求和流程办理用电业扩报装手续。县供电公司将严格按照《昆明供电局用电报装“减证便民”实施方案(试行)》暨《云南电网有限责任公司业扩报装及配套项目管理实施细则》及相关规定规范受理和办理。谢谢! 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年10月11日 17:05)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号