|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
县城广告车辆严重影响安全同行
问题描述:
石林县城街道本来很窄,但经常有人组织大量车队(机动车、电动三轮车、老年代步车、腰鼓队等)开展沿街道广告活动,这些车队典型的开展广告活动,伴随着刺耳的广告噪音,蓄意、故意在街道上缓慢通行,这些车辆排成很长的车队,给正常行驶的车辆和行人带来严重的安全隐患,影响的县城的正常交通通行。建议政府督促相关管理部门对此类蓄意影响交通安全、强行广告、制造噪音行为给予严惩和禁止,不要让这种行为成为“彝族自治县”的特产,不要让这种行为冲击“文明县城”!
  • 留言时间:2018年09月17日 10:48
  • 留言者:张先生
回复内容:张同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现答复如下: 针对石林县城内未经审批开展沿街车游、人游广告的行为,县住建局执法大队十分重视,加强执法监察力度,安排市容中队每天都进行沿街排查,依法查处沿街发放小广告和沿街车游、人游广告行为,一经发现即进行严厉查处。今年以来,执法大队共查处沿街车游、人游广告的行为18起,在下步工作中,将一如既往做好该项工作。 希望广大市民能理解和支持城市管理工作,也希望大家建言献策,共同为创建良好的城市市容环境而努力。 -- (回复时间:2018年10月29日 09:24)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号