|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
烂尾别墅问题
问题描述:
石林火车站这两个别墅项目已经烂尾许多年了,这样的烂尾楼盘在石林还有很多,我想请问相关部门,问题到底出在什么地方?是销售的问题,还是资金链断裂,对于这些烂尾楼县里有没有一些处置措施?总不能这样一直烂下去吧?
  • 留言时间:2018年10月14日 15:20
  • 留言者:张
回复内容:张同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县旅管会办理,现答复如下: 石林火车站旁边的这两个别墅项目是属于县旅管会的招商引资项目,分别是上海张江石林旅游项目和云林度假酒店项目。经与两家企业负责人联系,两个项目都是因为资金问题导致项目停工的。县委、县政府高度重视,同时县旅管会已多次与两家企业对接,目前两家企业均在寻找第三方合作伙伴和投资公司,仍在商洽中。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年11月01日 15:20)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号