|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
停车问题
问题描述:
尊敬的领导,你好。我想反映的问题是,对于县城内国资车位停车问题。想请问国资车位收费是一家公司在管理吗?现在县城随停随收,新商场门口有车位停一下,2块钱,新转台信用社门口停一下,2块钱,就这么短的距离,在有车位的情况下,是不是应该方便老百姓,如果是一家公司管理的话,这样短时间停车能不能不收费或者只收一次就行。期待答复,谢谢!
  • 留言时间:2018年10月18日 08:54
  • 留言者:王俐
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县财政局办理,现答复如下: 石林县主城区城市道路路内停车收费管理自2017年6月1日施行,石林县城市道路路内临时停车泊位经营管理权承包人为云南惠远劳动服务有限公司,收费依据为《石林县机动车停放服务收费管理规定》(石发改价〔2006〕5号),小型货车、低速货运汽车、拖拉机、小型客车、摩托车收费标准为:1小时以内(含1小时)2元,1小时以上2小时以内(含2小时)3元,2小时以上5元;停放不超过15分钟的免费,不足1小时的按1小时计算。 自收费以来,县城交通拥堵问题得到了改善,车辆临时停车难的问题得到了解决,道路公共资源得到了有效利用。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年11月01日 15:20)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号