|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
投诉
问题描述:
您好,投诉举报东城区红绿灯口毕姐烧烤(东城区移动公司对面)。 1.无证经营:烧烤店没看到营业执照、税务许可证、食品经营许可证、从业人员健康证,等任何证据。请核实是否无证经营。 2.环境污染:烧烤店每天营业到深夜,噪音严重。同时,油烟乱倒,门口的人行道,绿化带污染严重。人行道上全部是油,走路会觉得滑,很不安全。3.占道经营:烧烤店每天都是天黑就开始占道经营,情节恶劣,门前的人行道用桌椅板凳占据了约10-20米,阻塞了人行道,路过非常不方便。晚上人多的时候,根本就走不过去。人声鼎沸,路全部堵死了。 当前,全县上下共同努力创建文明城市和卫生县城,共同为美丽石林而付出努力,烧烤店却利欲熏心,毫无社会公德,环境污染、占道经营,请有关部门查处。
  • 留言时间:2018年11月17日 00:17
  • 留言者:张
回复内容:张同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县市场监管局、县环保局及县住建局办理,现答复如下: 一、无证经营问题 经查,石林毕组烧烤店负责人为毕某某,其于2018年7月27日办理了《营业执照》,统一社会信用代码:92530126MA6NAP9***,名称:石林毕组烧烤店,类型:个体工商户,经营场所:云南省昆明市石林彝族自治县石林街道办事处龙泉路266号,注册日期:2018年07月27日,经营范围:餐饮服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。因该经营户健康证一直未能办理下来,县市场监管局已下达(2018)第2007号《监督意见书》,监督其于2018年12月14日办理《健康证》;同时下达石市监责改〔2018〕2023号《责令限期改正通知书》,责令其于2018年12月14日办理《食品经营许可证》。 二、占道经营问题 12月5日晚上,城管执法大队工作人员巡查至东城路,未发现毕姐烧烤占道经营情况。针对群众所反映的情况,执法队员已告知包括祥璃便利店、毕姐烧烤、顺达壮羊肉馆等周边多家商铺要严格落实“门前三包”责任,禁止占道经营及扰民,保持城市街道的干净、整洁。 三、环境污染问题 经县环保局组织监察大队执法人员对石林毕姐烧烤店进行现场检查,该烧烤店未营业,据商家介绍其目前正在进行手续补办和设备安装,预计于12月20日左右完成装修重新营业。据调查,该烧烤店未进行建设项目环境影响登记备案,未取得排污许可证,未安装油烟净化器,县环境监察大队执法人员制作了检查记录,要求石林毕姐烧烤店立即停止营业,并补办建设项目环境影响登记备案和排污许可证,安装油烟净化器,规范设置烟道排口,在未完成整改前不得营业。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2018年12月11日 17:20)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号