|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
凯旋城小区二区
问题描述:
凯旋城小区二区施工工地,7*24小时不接断施工,特别是在夜间施工,噪音太大,给附近住户夜间休息带来很严重的影响,希望相关部门可以在夜间22点后到现场核实,并让其整改,谢谢。
  • 留言时间:2019年01月29日 10:34
  • 留言者:李淼
回复内容:李淼同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现答复如下: 一、调查情况 2019年1月30日县住建局工作人员接到信件后,立即安排石林彝族自治县建设工程质量安全监督管理站对投诉的石林凯旋城二期施工噪音扰民情况进行调查。经查,施工噪音扰民项目为石林凯旋.怡景〈A区〉(石林凯旋城二期),建设单位云南佳泽投资有限公司、施工单位云南欣宇建筑工程有限公司、监理单位云南恒丰建设咨询管理有限公司。该项目施工单位为在2019年春节前旱季少雨的“黄金施工期”期间集中完成基坑–2.1米梁板及夹层施工,在施工过程中盲目赶工期,造成夜间施工噪音扰民。 二、处理情况 石林彝族自治县建设工程质量安全监督管理站2019年1月28日在日常监管巡查中已要求该项目施工单位科学合理安排组织施工,防止施工过程中盲目追赶工期造成夜间噪音对周围居民的影响。根据现场调查情况,于2019年1月31日对云南佳泽投资有限公司进行了施工扬尘防治理及夜间超时施工噪音扰民专项问题约谈,要求建设单位云南佳泽投资有限公司认真组织施工单位云南欣宇建筑工程有限公司、监理单位云南恒丰建设咨询管理有限公司按《石林凯旋.怡景〈A区〉施工方案》计划要求,周密部署,精心组织,严格按照施工计划科学合理安排组织施工,严禁夜间超时施工造成噪音扰民。下一步县住建局将要求建设工程质量安全监管部门继续重点抓好石林凯旋.怡景〈A区〉文明施工的跟踪检查和监督管理。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年02月14日 10:15)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号