|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于石林县上海恒联新天地花园小区移动宽带问题
问题描述:
尊敬的领导: 感谢领导百忙中抽时间查看本条留言,石林县上海恒联新天地小区已经入住超过6年时间,也属于石林县高档小区。但移动信号差及宽带网络光纤一直无法进入小区,给广大业主造成许多的不便,移动、电信、联通、昆广网络应属于公平竞争为何就进不了小区。其中是否存在“重大问题”望相关部门给予调查。谢谢!
  • 留言时间:2019年04月07日 09:32
  • 留言者:孟先生
回复内容:孟先生你好:经过我局调查,石林县上海恒联新天地小区移动信号及宽带网络光纤覆盖情况如下:早在2012年中国移动石林分公司就规划该小区的手机信号覆盖,2015年规划宽带网络光纤覆盖,但由于相关原因工程无法开展,一直未能完成该小区的手机信号及宽带覆盖。2018年业委会与中国移动石林分公司协调安装信号塔改善小区通信质量,因小区没能提供符合安装地点,故地点移至新体育馆附近,由于距离小区有一定距离,加之小区高楼较多,移动信号仍不能很好的对该小区进行覆盖。中国移动石林分公司与业委非常关注小区手机信号与宽带覆盖问题,并已着手积极推进相关工作。待相关事项确定后中国移动石林分公司将及时开展工程建设,提高移动信号质量并完成宽带网络的覆盖工作。感谢你对我们工作关心支持。 -- (回复时间:2019年04月22日 17:03)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号