|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
防汛及城市管网建设重在平时的管理维护
问题描述:
今天上午7点左右下了一场及时雨,但是县城的一部分地段出现了洪涝,地下污水大面积涌到地面,造成送孩子上学的人、车都难于通过,特别是民族小学到竹雨雅苑这段,淹水很严重,石林的环境建设总体向好,希望相关部门从百姓方便出行的角度考虑,也防止下一步大雨再来临时不要出现县城看海的局面。
  • 留言时间:2019年05月27日 09:41
  • 留言者:何多言
回复内容:何多言同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现答复如下: 经调查,东城区天奇路竹雨雅苑段,雨大时地下污水大面积涌到地面的原因,是由于有部分通信企业擅自将通信光缆放入排水管内,导致窨井堵塞,排水不畅所致,县住建局已通知相关通信企业进行整改。2015年,县住建局已对该路段容易积水的桥洞下排水沟进行改造,下步我们将加强管理,及时对排水管(沟)进行清淤疏浚。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年06月21日 17:06)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号