|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
青龙凹村通讯电杆倾斜严重形成安全隐患
问题描述:
鹿阜街道办事处青龙凹村民小组辖区内,中凹子至下凹子之间栽在田间的通讯电杆,普遍严重倾斜,倾斜角度大约达60度左右,形成了安全隐患。当前正值春耕生产大忙时节,田间地头搞生产的群众较多,再加上雨季即将到来,为避免安全生产事故的发生,请有关部门尽快进行整改,彻底排除安全隐患。
  • 留言时间:2019年05月29日 09:18
  • 留言者:杨
回复内容:同志:你好!你的问题我们已经获悉,现答复如下:接到你的反映后我县工信局迅速联系相关通讯单位,所涉存在安全隐患的电杆已于6月初进行了校正。感谢你对我们工作的理解和支持! -- (回复时间:2019年06月19日 10:59)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号