|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林的著名旅游景点
问题描述:
石林的著名旅游景点,特色小吃
  • 留言时间:2019年06月06日 11:31
  • 留言者:吴昊
回复内容:您好:石林有世界自然遗产、世界地质公园、国家5A景区石林风景区、3A景区万家欢、杏林大观园,石林喀斯特地质博物馆、石林冰雪海洋世界、乃古石林也都值得看看。晚上你可以去彝族第一村参加篝火晚会,县城双龙广场晚上也非常热闹,东门坊街区有花街也值得去转转。附近的烧烤、夜宵(同策戴斯酒店对面)也很多。如果住在县城的话,可以到我们巴江公园去走走,空气、景色都非常好。石林好吃的很多,地方特色菜有羊肉、马肉、乳饼等,堡子马肉馆,东城区庆荣羊肉馆、玉天赐、李氏肚包鸡、万城旅游小镇的普世老民族都很有名,要吃当地的时鲜炒菜,很多餐馆都有,现点现炒,又新鲜又便宜,很不错的。欢迎您到石林来。 -- (回复时间:2019年06月10日 16:29)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号