|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
征地保险
问题描述:
云南省政府办公厅印发《关于改革完善被征地农民基本养老保障的指导意见》(以下简称《意见》),今年1月1日起,被征地农民可自愿选择参加城乡居民基本养老保险或城镇职工基本养老保险,参保后每年可享受1次定额参保缴费补助,累计补助年限不超过15年。
  • 留言时间:2019年06月10日 09:07
  • 留言者:张俊
回复内容:你好 !针对你反映的问题,答复如下:2008年1月22日,昆明市人民政府第73次常务会议讨论通过《昆明市被征地人员基本养老保险办法》,并于2008年5月1日开始在昆明市实施。实施以来,石林县按照《办法》的要求和程序开展被征地人员基本养老保险的人员参保、保费征缴、待遇发放、基金稽核等业务工作至今。关于云南省政府办公厅下发的《关于改革完善被征地农民基本养老保障的指导意见》,昆明市正在综合考虑制订落实《指导意见》的具体实施办法,现县人社局暂未接到上级改革被征地养老保险制度的具体文件。感谢你对我我们工作的理解和支持! -- (回复时间:2019年06月19日 10:50)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号