|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林景区门票如果想开发票报账就一定要用绑定的工商信用卡刷才能开发票
问题描述:
石林景区门票如果想开发票报账就一定要用绑定的工商信用卡刷才能开,这让很多没有信用卡或者信用卡突然没有磁性的导游为难,景区门票售票处还出现了代刷门票,然后支付费用的职业。
  • 留言时间:2019年07月15日 00:51
  • 留言者:pt
回复内容:同志: 您好! 你的问题我们已获悉,现答复如下: 经石林风景名胜区管理局组织人员进行调查核实,石林景区门票开发票原则是依据消费凭证均可开具所购门票款的发票,消费凭证包括银行卡消费凭刷卡单据、所有银联卡消费凭证以及现金、微信、支付宝付款依据证明。 正值暑期旅游高峰,工作中在语言沟通交流上可能存在误解、曲解,今后我们将加强管理,改进方法,不断提升服务质量,为广大宾客提供优质服务。感谢你对我们工作的关心和支持! 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年09月09日 15:14)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号