|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
街道办416办公室工作人员态度强横
问题描述:
本人于2019年7月15日上午十一时向该办公室工作人员询问《天奇商住公寓楼》是否成立了业主委员会,该工作人员称已成立业主委员会。根据我县《石林彝族自治县政府公告第九号》管理办法要求,成立业主委员会须进行公示。因我质疑该流程是否按照九号令执行并选举时,该工作人员直言我没有权利知晓,并称不服可以去告他。当询问该工作人员姓名时该同志称我无权知晓。在我明言因为不知道姓名所以要拍照该工作人员并举报上访时,该工作人员及旁边办公室工作人员抢我手机未果。 后本人下午两点至县纪委,县纪委工作人员登记记录并了解情况后表示该街道办不属于县纪委管理范围,要求我去街道办找上级领导反映。街道办上级领导不在,信访办公室告诉我去201办公室找街道办纪委办公室。我于15点30分许向该办公室工作人员说要告416办公室工作人员两点:第一,怀疑其未按照九号公告办法执行业主会备案流程。第二,该工作人员态度恶劣叫我来告。纪委办公室工作人员未作任何登记,并一直避让工作流程问题,仅只表示会在下午会后私下与该工作人员交谈让他以后注意礼貌问题,并表示不会给我什么处理结果,与其在这些小事情上耽误时间不如回去好好做生意。 为此,我作为一个百姓,政府工作人员的笑脸只能在电视上看见,我深感痛心。告该工作人员无门,我也只能来找领导信箱了。如认为我故意引导工作人员态度恶劣,或故意饶事生非,我这里有录音,视频为证。我也不敢奢求政府严肃处理该工作人员,但是希望政府信箱能在15个工作日内给我个心理安慰吧……
  • 留言时间:2019年07月15日 20:07
  • 留言者:沈鹏飞
回复内容:沈鹏飞同志: 您好! 你的问题我们已获悉,现答复如下: 天奇商住公寓业主委员会从筹备到成立的整个操作流程,符合《石林彝族自治县物业管理办法(试行)》有关规定,而且到鹿阜街道办事处规划建设与环保服务中心办理过备案手续。 2019年7月15日,您到鹿阜街道办事处416办公室询问天奇商住公寓是否成立业主委员会,鹿阜街道办事处416办公室的工作人员回答天奇商住公寓楼已成立业主委员会。后因您在没有提供相关证明材料的情况下,要求查阅天奇商住公寓业主委员会成立的有关材料,受到该工作人员的拒绝,随后双方发生口角一事属实。对此,鹿阜街道办事处领导已对该工作人员进行了批评教育和责任提醒谈话。 下一步,鹿阜街道办事处将进一步加强机关作风建设,加强对干部职工的教育管理,督促机关全体干部职工增强服务意识、责任意识、担当意识,认真履职,服务群众,杜绝类似情况发生。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年09月09日 15:14)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号