|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
水表改造“一户一表”,安装预付费智能IC卡水表
问题描述:
我是东城区天河南路槐树村居民小组某单元住户,该小区无物业管理,房屋形式分商铺和住房两种,只有一只总水表,总表与分表水量存在差额现象,原有管道老化严重,出现渗水漏水现象,每月用水实行轮流查收制,水费收缴极易引起邻里纠纷,多次与水厂对接改造无相应回答,请相关部门为该小区解决水表改造工程为谢。 建议:1、改造“一户一表”是解决上述问题的可行办法,是改善居民用水的有效举措。 2、安装预付费智能IC卡水表,避免入户查表对居民生活的打扰。
  • 留言时间:2019年08月05日 16:39
  • 留言者:李
回复内容:你好,就你反映的问题需由小区业主同意,统一向县自来水厂进行申请一户一表改造,由自来水厂按照申请顺序,安排时间进行改造,相关工程费用由小区业主进行分摊。感谢你对我们工作的理解和支持! -- (回复时间:2019年09月09日 15:57)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号