|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
球场合理运维管理建议
问题描述:
近年来,结合昆明市第六届运动会契机,为贯彻落实习近平总书记体育强国梦的号召,作为全国青少年足球运动示范县,石林县建设了一批新球场。但在球场的运营过程中,却出现了“足球场不能踢足球”的怪相。这样一来,球场的作用就没有得到发挥,没有实际价值。建议民族体育场运动设施全部向市民开放,给市民提供锻炼平台,促进市民体育健身健康发展。
  • 留言时间:2019年08月07日 11:06
  • 留言者:足球运动爱好者
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现答复如下: 为承办好昆明市第六届运动会,县政府于2018年10月对县民族体育场进行改造,2019年7月完工,7月15日昆明市第六届运动会开幕,7月25日田径预赛、比赛结束后,体育场除了天然足球场,其余场地都向全县各族群众全天开放。因昆明市第六届运动会开幕式、田径预赛、决赛活动都在体育场举行,天然足球场草坪受到了严重损坏。为了让足球场草坪尽快恢复,县体育中心采取了对天然足球场草坪进行封闭管理,故足球场暂不对外开。另外因为足球场草坪损坏的原因,到目前为止,施工方和建设方还没有办理移交手续。等足球场草坪恢复验收后、足球场场地也将全天对外开放。 感谢你对我们工作的理解和支持! -- (回复时间:2019年09月09日 14:55)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号