|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
建好的房屋可以加层了吗?
问题描述:
有点迷惑,以前在建好的房屋上加层有关部门的人会去说一下,最后就以房屋漏水维修为由不了了之。这两年加层好像很自由了,干脆没有人说了,在建的没人说,建好的也没有哪个部门去拆,建好的房屋可以加层了吗?
  • 留言时间:2019年08月23日 16:22
  • 留言者:毕
回复内容:你好,2019年多次召开违法违规建筑治理工作专题会议,对违法违规建筑治理工作进行安排部署,及时研究制定工作方案,将任务、责任、进度分解到人,做到层级管理、分工明确、责任落实,形成全县协同推进治理的工作格局。2019年共完成建城区、全县主次干道两侧、高速公路、一二级公路、旅游专线、高铁沿线路域周边、景区景点周边、住宅小区、河道两侧,以及城市、集镇周边9139宗疑似违法违规建筑实地核查;完成1214宗57.6万平方米疑似违法违规建筑治理。健全乡镇(街道)、园区违法建设网格化管理、监督员巡查机制,以行政村为违法建设巡查单元,设一名监督员。全县91名违法建设监督员每日对责任区域进行日常巡查,填写巡查记录,发现问题及时上报处理,将临违建设行为处理在萌芽状态,做到违法违规建设发现一起,制止一起,拆除一起。若你发现违法违规建筑,可直接县县住建局或所在乡镇(街道)继续举报。感谢你对我们工作的理解和支持! -- (回复时间:2019年09月09日 15:51)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号