|
|
国务院信息:
省政府信息:
石林县第六届见义勇为模范普春林事迹
为展示石林县思想道德建设成果,深入推进社会主义核心价值观建设。即日起,将集中展示自2016年来获评的道德模范、好人好事等先进典型事迹。
【迎两会 看发展】去年石林工业园实现主营业务收入30....
2017年,石林生态工业集中区(下称石林工业园)各项目标任务完成良好,完成主营业务收入30.16亿元,完成目标任务的100.5%。
石林县政协组织全体县政协委员学习贯彻十九大精神
10月30日,政协石林彝族自治县第十届委员会组织全体县政协委员学习贯彻党的十九大会议精神,并由县人民政府、县委政法委、县公安局、县人民法院、县人民检察院通报今年前三季度工作情况。
石林彝族自治县县城集中式饮用水水源地环境保护整治工...
为切实做好我县集中式饮用水水源保护工作,加快解决饮用水水源地突出环境问题,保障居民身体健康,根据《环境保护部、水利部关于印发〈全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案〉的通知》(环环监〔2018〕25号)、《石林彝族自治县人民政府办公室印发石林彝族自治县集中式饮用水水源地环境保护整治工作方案的通知》要求,制定整治工作实施方案。
石林启动食品安全宣传周活动
6月28日,石林县2017年食品安全宣传周活动在县城双龙广场启动,今年食品安全宣传周的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。
石林县安排脱贫攻坚和贫困对象动态管理工作
7月2日,石林县召开2017年脱贫攻坚推进暨贫困对象动态管理安排部署会。会上,县委书记冉德涛指出,思想认识要再强化,切实增强脱贫攻坚紧迫感。
石林创建全国民族团结进步示范县宣传月活动启动
8月12日,以“和美彝乡·团结奋进”为主题的石林县创建全国民族团结进步示范县宣传月活动,在石林县双龙广场正式启动。
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号