|
|
国务院信息:
省政府信息:
石林启动食品安全宣传周活动
6月28日,石林县2017年食品安全宣传周活动在县城双龙广场启动,今年食品安全宣传周的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。
石林县安排脱贫攻坚和贫困对象动态管理工作
7月2日,石林县召开2017年脱贫攻坚推进暨贫困对象动态管理安排部署会。会上,县委书记冉德涛指出,思想认识要再强化,切实增强脱贫攻坚紧迫感。
石林安排部署迎接党的十九大宣传工作
7月28日下午,石林县委宣传部召开迎接党的十九大宣传工作动员会,传达贯彻中央、省、市关于迎接党的十九大宣传工作有关精神,安排部署全县迎接党的十九大宣传工作。
青少年禁毒宣传资料
联合国在1987年6月12日至26日在维也纳麻醉品和非法贩运问题部长级会议同意将每年6月26日即虎门销烟完成的翌日定为“国际禁毒日”。
石林即将迎来自治县成立六十周年庆典
世界喀斯特的精华,中国阿诗玛的故乡——云南石林彝族自治县即将于12月18日迎来自治县成立60周年庆祝活动。
大可乡贯彻落实县委全会、县“两会”精神
县委全会、县“两会”是在全面深化改革和全面建成小康社会的关键之年召开的重要会议,是凝聚力量、振奋精神、加快发展的大会。
高血压防治知识
饮食要清淡、要低脂肪、低盐、多维生素、不吸烟、不酗酒。
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com